My Chemical Romance

Объявление

[реклама вместо картинки]
Всем СРОЧНО зайти в раздел "Фан-Клуб The Ghosts Of MCR"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Chemical Romance » Музыка » Ваша самая любимая песня и нелюбимая...

Ваша самая любимая песня и нелюбимая...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой теме я хотела бы узнать ваше мнение.
Какую песню вы считаете своей любимой, а какую нет...
Может быть есть какие то интересные случаи, связвнные с песнями MCR)))

0

2

я лично для себя выделяю песню  I Don't Love You...
так же разумеется Helena...замечательная песня..знаю что не только для миня она стала проводником в творчество mcr)))
нелюбимых песен не могу назвать....но есть песни, которые не вызывают особенно сильных эмоций

0

3

)) уменя тоже само)) не, тока  I Don't Love You... мне не оч

0

4

жаль....(((

0

5

Моя любимая пемня это I don't love you.  Правда на телефоне в качестве рингтона стоит Famous last Words.  Не хилое название для мелодии вызова. :)

0

6

так....самая любимая песня???их очень много....самая нелюбимая....почему то The ghost of you))

0

7

любимая песня Хелена.нелюбимый нету.все нравятся)

0

8

Нелюбимых песен нет, это точно. А любимые Mama и Black parade. Слова мне нравятся... В их песнях вообще тексты хорошие, не обычные, не стандартные.

0

9

Моя любимая это, незнаю почему, This Is How I Dissapear))))Ну, еще нравятся Mama, Famous Last Words ну еще много чего, а нелюбимых нет, есть которые уже поднадоели=)))

0

10

ну..мои любимые песни это Helena (  ну мне не объяснить, она воощем главная в моей жизни) ну.. очень ещё люблю I`m not okey, I don`t love you, Welcome to the black parade.  а не любимых песен обсалютно нет!! все люблю их песни!!

0

11

не могу сказать какая любимая, а какая нет. одинаково нравятся все. хотя больше всего, наверно im not okay, welcome to the black parade и demolition lovers...

0

12

Dead!,Welcome To The Black Parade,Helena,Bury Me In Black...короче,долго перечислять,почти все,а бесит Teenagers,просто жутко бесит,вот!)

0

13

Angry
мне последний альбом нра конечно
но больше трепета выраажет во мне 2 альбом)

0

14

Машухер
та же фигня! :D

0

15

любимая песня Famous Last Words. С ней важные воспоминания связаны... Ещё Give 'em hell kid нравица! нелюбимой нету у миня! ;)

0

16

а я обожаю все их песни до единой :)
тащусь от всех песен, знаю всё наизусть слова и перевод всех песен, поэтому не могу даже выделить какую то одну ВСЕ КЛЁВЫЕ!!! а главное со смыслом ;)
нелюбимых ваще нет, как мне может что то не нравится, если это связана с Кемиклами ?)))

0

17

Тексты у них правда со смыслом, что радует. Тоже не любимую песню назвать не могу, тоже есть те которые чуть поднадоели. Обожаю Cemetery Drive(самая любимая) ещё
I don't love you, Im not okay, Welcome to the black parade и конечно Helena.) Тоже после Хелены стала слушать эту группу. УЗнаю с каждым днём всё больше.)

0

Вы здесь » My Chemical Romance » Музыка » Ваша самая любимая песня и нелюбимая...