My Chemical Romance

Объявление

[реклама вместо картинки]
Всем СРОЧНО зайти в раздел "Фан-Клуб The Ghosts Of MCR"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Chemical Romance » Музыка » Какой альбом оказал на вас сильное влияние?

Какой альбом оказал на вас сильное влияние?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

на меня второй))

0

2

The Black Parade...

0

3

Three Cheers For Sweet Revenge!!! Начала слушать мкр в его времена,поэтому он и оказал сильное влияние)) Но The Black Parade и Bullets тоже обожаю.Думаю мкр пишут альбомы один лучше другого.Надеюсь так и будет продолжаться=)

0

4

The Black Parade. Сначала скачала этот альбом)

0

5

Парад.
я его первым услышала
но больший шрам на мне оставил второй альбом

0

6

Three Cheers For Sweet Revenge, сначала скачала его, на меня оч появлияли песни с этого альбома. ну и конечно The Black Parade тоже оказал влияние.

0

7

На меня тоже второй.Первая песня,которую я услышала была Хелена.Она у меня самая любимая из второго.
И вообще все песни в альбоме такие...влиятельные.

0

8

Thebreakfastmonkey^^
согласна полностью!!!!!

0

9

Машухер
;)

0

10

из каждого альбома что то есть))не могу выбрать один единственный))

Отредактировано crazy_bee (2007-08-24 21:41:33)

0

11

The Black Parade. с этого альбома началось мое знакомство с их творчеством. да и сейчас он чаще остальных в моем плеере играет)))

0

12

The Black Parade,однозначно!!!

0

13

на меня оказала влияние пластинка The Black Parade, потому что из-за песни I Don't Love You я начала слушать Кемиклов.
но и Three Cheers For Sweet Revenge тоже для меня много значит, на этом альбоме есть душевные песни прям аш до слёз иногда прбирает... И первый самый, который я самым последним скачала, тож хороший , тяжелее чем эти два, песни всё равно классные.
вообще я как то никогда не разделяю все эти три альбома, для меня они всётаки практически на одном уровне, я их практически одинаково все люблю, и жду не дождусь нового альбома... :rolleyes: я думаю, новая пластинка меня не разочарует :) (я на это надеюсь), но если разочарует...врят ли такое будет. MCR - FOREVER!!!

0

Вы здесь » My Chemical Romance » Музыка » Какой альбом оказал на вас сильное влияние?