My Chemical Romance

Объявление

[реклама вместо картинки]
Всем СРОЧНО зайти в раздел "Фан-Клуб The Ghosts Of MCR"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Chemical Romance » Знакомства » Анкета про MCR

Анкета про MCR

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Анкета..ведётся распрос о MCR)))

1) Имя?
2) Город?
3) Любимая песня кемиклов?
4) Любимый альбом?
5) Любимое видео (клипы,live,интервью)?
6) Какое образ у тебя возникает в голове когда говроят " My Chemical Romance!!"?
7) Насколько долго слушаешь MCR?
8) У тебя есть любимая фотка MCR и кого-то из них в отдельности?? Выложи)?
9) Твои друзья слушают эту группу??
10)Какая была реакция когда узнала что Джер якобы собирается жениться?
11)Ты считаешь себя Поклонником или фанатом?
12) Последний вопрос ...тебе понравилась эта анкета?

0

2

Ну я первая))
1) Имя? Маша
2) Город?Москва
3) Любимая песня кемиклов? с каждого альбома есть)) не могу так сказать)
4) Любимый альбом?Three Cheers For Sweet Revenge
5) Любимое видео (клипы,live,интервью)? Клип Хелена,live все )) интревью...давнишние....сейчас Джер постоянно грустный поэтому последние интервью мне не нра!
6) Какое образ у тебя возникает в голове когда говроят " My Chemical Romance!!"? всё время Джер в Хелененские времена в своих коричневых туфлях,Фрэнк зажигающей в Хелене, Боб с фотиком и в шапке,Рэй...на белом фоне)))
7) Насколько долго слушаешь MCR? Мало....с этой осени
8) У тебя есть любимая фотка MCR и кого-то из них в отдельности?? Выложи)?нету...у меня чуть ли не каждая любимая)
9) Твои друзья слушают эту группу?? Слушаю одни обожают другие обвиняют что много в репертуаре своровано
10)Какая была реакция когда узнала что Джер якобы собирается жениться? Шок)) хех))
11)Ты считаешь себя Поклонником или фанатом?ДО концерта считала ся фанатом, а сейчас поклонником)
12) Последний вопрос ...тебе понравилась эта анкета? Да..в ней что-то есть)

0

3

а я вторая)
1)Вероника
2)Москва
3)Обожаю "Blood", "Disenchanted", "I'm not ok" и все-все-все остальные тоже)
4)все
5)Каждый имеет свою изюминку. Как бы ни ругали "I don't love you"- он мне нравится за эмоциональную открытость.
Нравится, как Дже дёргает себя за ухо) Чёрны парад- неподражаем! Хелена- громкие апплодисменты. Танцы с зонтиками, дождь, церковь, похоронная процессия-наслаждаюсь) "The ghost of you"- прекрасная история и стилизация под прошлое время. Обожаю момент, где камера сверху показывает танцзал, а потом вода смывает всех и там, увы, уже чьи-то тела(так грустно и красиво.
6)Образ...Джер в образе хранителя времени или вечности, который вместе со всеми остальными участниками группы возглавляет Чёрный парад. Они едут из города в город на своём помосте, как в клипе и протягивают руки, помогая взобраться к ним всем, кто хочет стать частью парада. А ещё: безбашенные демонята= )
7)Не знаю как ответить...пару лет назад ловила через нэт их песни. Но последние года 2 стала их активнее слушать и они крепко завладели моим сердцем)   
8)Есть и много)
9)Слушают. не очень большое количество, но я их подсадила и они её, во всяком случае, уважают)
10)Скрестила пальцы и захотела взглянуть на невесту. Увидела и подумала:"Чтооооооооооо?! Он достоин лучшего")
11)Поклонником. Порву любого, ха-ха-ха-ха) vamp
12)Да, о кемиклах можно говорить до бесконечности)

Отредактировано bloodypassion (2007-07-28 03:34:24)

0

4

1) Имя? шифузука xD
2) Город? Москва
3) Любимая песня кемиклов? ээмм....оу. я все их песни люблю)
4) Любимый альбом? The Black Parade
5) Любимое видео (клипы,live,интервью)? Helena, The Ghost of you....а вообще мне все нравятся)
6) Какое образ у тебя возникает в голове когда говроят " My Chemical Romance!!"? о..не знаю) у меня каждый раз по-разному)
7) Насколько долго слушаешь MCR? мм....почти год
8) У тебя есть любимая фотка MCR и кого-то из них в отдельности?? Выложи)? их мноого))
9) Твои друзья слушают эту группу?? кхм....друзья..друзья по интернету слушают)
10)Какая была реакция когда узнала что Джер якобы собирается жениться? порадовалась) честно)
11)Ты считаешь себя Поклонником или фанатом? хмм..поклонником наверное
12) Последний вопрос ...тебе понравилась эта анкета? конечно)))

0

5

1) Имя? Вероника
2) Город?Ижевск
3) Любимая песня кемиклов?все)
4) Любимый альбом?все)
5) Любимое видео (клипы,live,интервью)? всё)
6) Какое образ у тебя возникает в голове когда говроят " My Chemical Romance!!"?Джер)
7) Насколько долго слушаешь MCR?месяца 3)
8) У тебя есть любимая фотка MCR и кого-то из них в отдельности?? Выложи)?Есть, но слишком много
9) Твои друзья слушают эту группу?? да
10)Какая была реакция когда узнала что Джер якобы собирается жениться? неописать словами)
11)Ты считаешь себя Поклонником или фанатом?поклонником
12) Последний вопрос ...тебе понравилась эта анкета?да=)

0

6

1) Имя? Даша
2) Город? Питер
3) Любимая песня кемиклов? Helena и Welcom To The Black Parade!!!!)))
4) Любимый альбом? все люблю!
5) Любимое видео (клипы,live,интервью)? клип Helena
6) Какое образ у тебя возникает в голове когда говроят " My Chemical Romance!!"? их клип The Ghost Of You
7) Насколько долго слушаешь MCR? месяца два с половиной
8) У тебя есть любимая фотка MCR и кого-то из них в отдельности?? Выложи)? все люблю!
9) Твои друзья слушают эту группу?? да
10)Какая была реакция когда узнала что Джер якобы собирается жениться? о.... я была в шоке, надеялась, что хотя бы его невеста достойна его)))))
11)Ты считаешь себя Поклонником или фанатом? ну... фанатом, а может всё же поклонником))))
12) Последний вопрос ...тебе понравилась эта анкета? да))))

0

7

1) Имя?-Настя
2) Город?-Москва
3) Любимая песня кемиклов?-Все.Есть конечно несколько которые нравятся немного меньше остальных.
4) Любимый альбом?-Revenge,The Black Parade (но и Bullets очень люблю)
5) Любимое видео (клипы,live,интервью)?-Helena,WTTBP,Ghost of you,Im not OK,Famous Last words,I dont love you,Teenagers.Live последнее время Song2 (Blur Cover) Такой драйв!!!
6) Какое образ у тебя возникает в голове когда говроят " My Chemical Romance!!"?-когда как.
7) Насколько долго слушаешь MCR?-Два года где-то.Точно не знаю.
8) У тебя есть любимая фотка MCR и кого-то из них в отдельности?? Выложи)?-Таких оооочень много.Вот например.
http://rf.foto.radikal.ru/0707/a7/873acd77e873.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0707/3f/22d626382064.jpg
9) Твои друзья слушают эту группу??-У меня только одна подруга.Она слушает.Ну и друзья по интернету,конечно,тоже.
10)Какая была реакция когда узнала что Джер якобы собирается жениться?-Это было неожиданно так как я его девушку вобще до этого ни разу не видела (надо сказать,он отлично ее скрывал) А вобще я очень рада за него=) Это правда здорово.Только надеюсь на группе это не скажется.
11)Ты считаешь себя Поклонником или фанатом?-Однозначно фанатом!!!
12) Последний вопрос ...тебе понравилась эта анкета?-Очень=)

Отредактировано Chemi (2007-07-30 14:45:58)

0

8

1) Имя?  Тания...можно ПельмешеГ xD
2) Город?  Находка...наверно и не слышал никто о таком городке
3) Любимая песня кемиклов?     вообще все))) но последнее время часто слушаю Honey))
4) Любимый альбом?    да чтож это за?!  ВСЕ))))  ну Three Cheers For Sweet Revenge больше всех нра)
5) Любимое видео (клипы,live,интервью)?      эм....концерт на Хэллоуин в Лос Анджелесе))))) *извените, если ошибки....я грамотей-знайте это xD*
6) Какое образ у тебя возникает в голове когда говроят " My Chemical Romance!!"?   ой...эммм...их надпись...логотипчик))
7) Насколько долго слушаешь MCR?    ой, щас....эм....ровно год)))
8) У тебя есть любимая фотка MCR и кого-то из них в отдельности?? Выложи)? блин...ну лан, ща что-нить выберу))
http://rb.foto.radikal.ru/0708/33/03688c99ee90.jpg
ну и еще любимая стоит на в качестве авы у Машухера)))
9) Твои друзья слушают эту группу??      да, надрессировала xD
10)Какая была реакция когда узнала что Джер якобы собирается жениться?    радость))))
11)Ты считаешь себя Поклонником или фанатом?    фанатеть плохо...наверн поклонник))))
12) Последний вопрос ...тебе понравилась эта анкета?    хохо))   дя ^____________________^

0

9

1) Имя?Аня
2) Город?Москва
3) Любимая песня кемиклов?Helena
4) Любимый альбом?Three Cheers For Sweet Revenge
5) Любимое видео (клипы,live,интервью)? тоже Helena
6) Какое образ у тебя возникает в голове когда говроят " My Chemical Romance!!"?Джер))
7) Насколько долго слушаешь MCR?не долго, месяцев 5
9) Твои друзья слушают эту группу?? только одна девчонка
10)Какая была реакция когда узнала что Джер якобы собирается жениться? была рада за него)
11)Ты считаешь себя Поклонником или фанатом?поклонником наверное))
12) Последний вопрос ...тебе понравилась эта анкета?дя!

8)У тебя есть любимая фотка MCR и кого-то из них в отдельности?? Выложи)?
(если это можно назвать фоткой)

Отредактировано Thebreakfastmonkey^^ (2007-08-19 08:00:59)

0

10

) Имя? Алена
2) Город? то там то здесь, путешествую я много...
3) Любимая песня кемиклов? mama, однозначно!
4) Любимый альбом? не могу сказать, для меня все хороши...
5) Любимое видео (клипы,live,интервью)? интервью с майки и рэем и клип  I dont love you
6) Какое образ у тебя возникает в голове когда говроят " My Chemical Romance!!"? парни в гусарских костюмах
7) Насколько долго слушаешь MCR? не долго, меньше чем пол года.
8) У тебя есть любимая фотка MCR и кого-то из них в отдельности?? Выложи)?
9) Твои друзья слушают эту группу?? уже слушают, с моей легкой руки...
10)Какая была реакция когда узнала что Джер якобы собирается жениться? не поверила
11)Ты считаешь себя Поклонником или фанатом? скорее поклонником с легким намеком на фанатизм
12) Последний вопрос ...тебе понравилась эта анкета? о, да!

0

11

1) Имя?   Аленка

2) Город?  Великий Новгород

3) Любимая песня кемиклов? I don't love you ...обожаю эту песню...ну и конечно все остальные)))я все песни люблю)

4) Любимый альбом?   думаю все...каждый по своему хорош...тем более када я слушаю кемов я не обращаю внимания какой где альбом)))

5) Любимое видео (клипы,live,интервью)? оу...тут я полностью солидарна с bloodypassion, ну она все написала! кое что добавлю....
в I don't love you мне очень нравится мимика Джера, оч эмоционально, обожаю када Френк делает движения головой), кидает гитару, разбивая ей стекло)
в The ghost of you мой любимый момент, который описала bloodypassion...эти два клипы единственные, что заставляли меня реветь в захлеб!!!!!!!
Парад, чудесный клип...оч оригинален
Хелена...платье...оно великолепно!!!
оу..чет я заговорилась...остальные клипы я думаю лучше не буду расписывать)))

6) Какое образ у тебя возникает в голове когда говроят " My Chemical Romance!!"?эх....даж ненаю...наверно 5 чудесных молодых людей в гусарских костюмах

7) Насколько долго слушаешь MCR?не очень долго, где то с ноября 2006 года...тоесть 10 месяцев

8) У тебя есть любимая фотка MCR и кого-то из них в отдельности?? Выложи)? их вообще то оч много
9) Твои друзья слушают эту группу?? ммм, одна подруга...ну и разумеется мои друзья с интернета)))

10)Какая была реакция когда узнала что Джер якобы собирается жениться? я оч обрадывалась)и я не считаю Элайзу уродиной! помоему она хорошая девушка)))

11)Ты считаешь себя Поклонником или фанатом? ну...я не фанатею и не поклоняюсь...я их просто люблю)

12) Последний вопрос ...тебе понравилась эта анкета? угу, люблю такие анкетки(=

Отредактировано HeleN@ (2007-08-24 23:50:11)

0

12

1) Мария
2) Москва
3) Helena, маму доставать, А так  I don't love you
4)  У меня только один - The Black Parade
5) The Goust Of you
6) Cиренивый туман и 5 парней в состаренной военной форме
7) УУ да не давно, где-то месяцев 6
8)Анимаха, правда...
9) Уже - да! Меняч  одна немка подсадила
)?10)УЖЖЖАсно была рада за него!!!
11)Хмммм.... Почитателем таланта!
12) Последний вопрос ...тебе понравилась эта анкета?
УГУ!

Отредактировано Schimozzik (2007-08-28 12:21:29)

0

13

1) Имя? Катюша
2) Город? москва
3) Любимая песня кемиклов? не могу выделить одну. нра все)))
4) Любимый альбом? Черный парад
5) Любимое видео (клипы,live,интервью)? клип "teenegrs"
6) Какое образ у тебя возникает в голове когда говроят " My Chemical Romance!!"? чес говоря не обращала внимания....
7) Насколько долго слушаешь MCR? точно не помню, но больше года
8) У тебя есть любимая фотка MCR и кого-то из них в отдельности?? Выложи)? траблы с фотками. как комп сделают выложу.
9) Твои друзья слушают эту группу?? нет
10)Какая была реакция когда узнала что Джер якобы собирается жениться? "омг! как я за него рада!"
11)Ты считаешь себя Поклонником или фанатом? скорее поклонницей...
12) Последний вопрос ...тебе понравилась эта анкета? норм

0

14

1) Имя? Дэггет (злюка-бобёр) ггггггг
2) Город?ужасный
3) Любимая песня кемиклов?Dead
4) Любимый альбом?The Black Parade
5) Любимое видео (клипы,live,интервью)? нарезки с приколами :D
6) Какое образ у тебя возникает в голове когда говроят " My Chemical Romance!!"? не скаЗу ыыыыыыыы))))))
7) Насколько долго слушаешь MCR? где-то полгода
8) У тебя есть любимая фотка MCR и кого-то из них в отдельности?? Выложи)?ну,много таких,выложу
9) Твои друзья слушают эту группу?? нет
10)Какая была реакция когда узнала что Джер якобы собирается жениться? *вырезано цензурой*
11)Ты считаешь себя Поклонником или фанатом?ценителем творчества ггггггггг
12) Последний вопрос ...тебе понравилась эта анкета?короткая :D

0

15

1) Анютка
2) кемерово
3) Cancer
4) Three Cheers for Sweet Revenge(к сожалению у меня их всего 2 - в нашем городе оч трудно их найти)
5) клип на песню Famous Last Words
6) Джерард:)
7) основательно взялась слушать где-то 2 года назад
8)
9) К мое ОГРОМНОМУ сожалению - нет(((((
10)сначала расстроилась, но потом увидела его невесту и порадовалась! лучше чем у Мэдденов из Good Charlotte!)))
11)нет, скорее заинтересованным слушателем. у меня слова Фанат и поклонник вызывают отвращение
12) хорошая, не оч навязчивая и вопросов достаточное количество, чтоб не надоело заполнять)

0

Вы здесь » My Chemical Romance » Знакомства » Анкета про MCR