Marilyn Manson (Мэрилин Мэнсон) охарактеризовал группу My Chemical Romance как «вызывающую жалость» и заявил, что участники это коллектива пытаются копировать его самого.
Шок-рокер сообщил, что композиция Mutilation Is the Most Sincere Form of Flattery (трек с его последней пластинки «Eat Me, Drink Me») посвящена именно My Chemical Romance. Песня начинается со следующих строчек: «Сегодня никаких правил не существует. Вы воруете, а не берете взаймы. Вы принимаете формы, придуманные мною».
«Мне стыдно быть самим собой из-за этих людей, превращающихся в унылые, жалкие и пустые копии меня», — заявил Мэнсон.
Ответ My Chemical Romance
"Смешно, что Мэнсон раскритиковал нас из-за использования грима. Это мне кажется странным, ведь про Элиса Купера я узнал раньше, чем про самого Мэнсона"
"Не знаю, что именно заставляет его злиться на нас. Мы же не называем группу женским именем в сочетании с фамилией серийного убийцы. Было бы хорошо, если бы он смог предъявить нам обвинения лично, но при встрече он всегда улыбается. Может быть, он просто работает на прессу, некоторые люди любят поболтать"
Как прокоментируете?? Что думаете??
Я счтиаю Кемиклы достойно ответили, а Мэнсона чё то понесло!