My Chemical Romance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » My Chemical Romance » Статьи » Конерт в Москве


Конерт в Москве

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Ну что же у кого есть какие нибудь статьи отзыв My Chemical Romance о России выкладываем...

0

2

11.06.07
Ледовый Дворец. Санкт-Петербург, Россия.
Фрэнк: «У нас был выходной, потом мы полетели в Питер и прибыли поздно вчера, поэтому сразу пошли спать. Сегодня вечером мы отыграли наше первое шоу здесь, в России, что было потрясающе, чёрт возьми! Всегда интересно играть в новой стране и перед новыми людьми – особенно когда ты не знаешь, как они будут реагировать.
    К сожалению, мы должны были ехать прямо на встречу из отеля сделать несколько интервью, и поэтому у меня не было шанса увидеть многое в городе, что я ненавижу. После выступления, мы должны были мчаться прямо в отель, потому что уезжаем в Москву действительно завтра рано утром. Хуже всего было то, что мы не смогли повидать никого из фанатов. Мне не нравится, когда мы посещаем страну без возможности увидеть или встретить детей. Поэтому извини, Санкт Петербург. Чувствую себя ужасно по поводу этого. Обещаю, в следующий раз, когда будем здесь, я выйду и поздороваюсь со столькими людьми, с которыми смогу.
    Что ещё я действительно замечаю, это как я скучаю по Майки. Бля, чувак, я скучаю по нему, чёрт возьми. Меня бесит, что его здесь нет. Хочу, чтобы он приехал, так скоро как только физически сможет. Единственная хорошая вещь – мы взяли с нами играть Мэтта Кортэза, который реально хороший наш друг. Девушкам, кажется, он тоже нравится – он неплохо выглядит!
    Майки приедет когда будет готов вернуться и я не могу дождаться. Я отправляю ему электронные письма каждый день. Вообще-то он сказал мне прекратить ему писать как то раз, потому что я отправил ему так много сообщений! Но у него всё оч хорошо, он и его жена купили щенка и они только что поженились. Он живёт настоящей жизнью и отлично проводит время. Я желаю, чтобы всё у них было хорошо – но не очень, потому что не хочу, чтобы он втянулся так, что не вернётся обратно!»

12.06.07
Москва, Россия
Рэй Торо: «У нас было немного свободного времени после того, как мы сегодня приехали, поэтому мы смогли выйти, погулять и посмотреть некоторый прикольные вещи. На самом деле, я никогда не думал, что побываю в России, поэтому я отлично провожу время, чёрт возьми. Здесь сейчас всеобщий праздник, поэтому много фестивалей. Они называют это время «Белыми Ночами» и очень светло днём и большую часть ночи. Темнеть не начинает даже до 4 утра, потом есть час темноты перед тем как солнце опять начнёт подниматься. Это означает, что люди находятся на улице, пьют, гуляют и хорошо проводят время все часы и мы делали тоже самое! Когда ты в России, ты должен пить водку и наслаждаться!
    Сегодня вечером. Мы катались на кораблике. Были сотни лодок, плавающие группой. Везде где ни посмотришь – можешь увидеть людей, отрывающихся на других кораблях, когда проходишь под всеми мостами здесь. Тем временем, будут другие люди, выпускающие воздушные шары. Это, бляха муха, потрясающе.
    Я чувствую себя более счастливым, когда у нас есть время осмотреться. У нас обычно такой лихорадочный график, что у нас нет ни на что времени. Мы заканчиваем проводить наше время за сценой и, после всего, каждая гримёрка выглядит одинаково. Ты можешь быть где угодно. Если тебе посчастливится, ты получишь всего час пойти и посмотреть вокруг. Сейчас мы работаем над этим и мы получаем один или два дня выходных, и у нас есть возможность исследовать.
    После того как мы сошли с лодок, там был большой концерт на Красной Площади. Мы не поняли, что надо покупать билет, поэтому они не дадут нам войти, но позже, мы использовали всё своё очарование и прошмыгнули внутрь.
    Здесь по настоящему красиво, особенно ночью. Похоже, многое в Диснейлэнде было навеяно Москвой и ты действительно можешь это видеть, потому что это место сногсшибательно, но невероятно. Потрясающе.»

13.06.07
Лужники, Москва
Рэй: «Я реально устал сегодня. Я до сих пор не могу привыкнуть к смене суточного режима и привыкнуть к нашему графику сна. Мы путешествуем в стольких часовых поясах за такой короткий период времени, что у твоему телу просто не хватает времени адаптироваться. Я всегда сплю в самый разгар дня и просыпаюсь в середине ночи. Сегодня большее время я провёл в номере в отлеле. Иногда тебе просто необходимо пролежать в кровати весь день.
    Позже я сел и поиграл несколько вещей, которые я записал на моей портативной студии. Часто я люблю просто играть на гитаре или работать над музыкой в своём гостиничном номере. Сегодня я добавил немного барабанов к тому, над чем работал. Это довольно быстрая, панковая песня, которая возможно когдато станет песней MCR. Я подожду, пока она ещё больше сформируется перед тем, как показать её ещё кому-то. Я играю всякое ребятам когда это более-менее закончено, но некоторые вещи, которые я записал – только для меня, небольшие джэм-сэйшены с самим собой. Я стараюсь узнавать больше о записи и миксах, поэтому делаю различные эксперименты, чтоб посмотреть что получится. Мне реально нравится так убивать время. Сидеть в одиночестве и играть на гитаре в отеле напоминает мне о том, как я впервые начал играть».
     
Боб: «Когда мы вошли на площадку в Москве, я подумал: «О, Боже, мы уничтожены. Это место слишком большое!» Когда мы вышли на сцену, пол был полон, но места на стороне были по большей части пусты. Проблема в том, что ты всегда смотришь на те пустые места, когда играешь, что не способствует лучшему концерту. Но люди, которые пришли сегодня, были действительно здесь, и это сделало великолепное шоу. Смотреть на людей, которые выучили наши слова и которые повторяют их за нами, даже не смотря на то, что они говорят на другом языке – это невероятно. Это так захватывающе – думать, что в России есть люди, слушающие и понимающие альбом, который мы записали за тысячи миль отсюда, в другой культуре.
    Это было удивительно – играть в России. Всё здесь настолько отличается. Странно то, что все говорили нам ходить с охраной, потому что мы американцы и нам здесь не очень рады. Но ничего угрожающего так и не случилось. Я чувствовал себя полностью в безопасности, гуляя по Москве. Я никак не могу перестать говорить об это месте. Я восхищён им! Я продолжаю говорить: «Во чёрт! Я был в России!»

14.06.07
    Венеция, Италия
    Боб: «Мы не могли пошляться после шоу в Москве, потому что мы снова вернулись к плотному графику. Мы покинули отель в 7 часов этим утром, что не было очень здорово. Но находясь во всех этих часовых поясах означает, что ты никогда не знаешь по настоящему сколько сейчас времени. Я вот склоняюсь к тому, чтобы ложиться спать как могу и просыпаться когда надо. Я с этим смирился.
    Когда мы приземлились здесь, в Венеции, мы прыгнули в машины до отеля, который был огромный – там были мосты внутри и стена вся из стекла! Передвигаться по Венеции на лодках так необычно. Каждое здание здесь как произведение искусства. Это странно, когда смотришь на людей, живущих здесь – интересно, знают ли они как потрясающе это место или они принимают это как должное. Торо сказал, что чувствует себя так. Как будто ходит по музею.
    Мне также нравится эта культура. Все сидят в маленьких кафе, смотря поверх, воды и пьют кофе. Самый лёгкий путь попасть куда-то – на гондоле – всегда заставляет меня улыбаться. Я реально мог бы втянуться в этот стиль жизни. Вообще, если не брать в расчёт лодки, то жизни в My Chem немного итальянская – мы сидим, пьём кофе и курим сигареты весь день, как и делают итальянцы!
    Я думаю, некоторые из ребят собираются посмотреть Iron Maiden сегодня вечером, которые являются хэдлайнерами на том же фестивале, на котором мы играем завтра. Я же собираюсь остаться, потому что я супер-устал. Я только хочу поспать».

15.06.07
    Heineken Jammin’ Festival, Parco Giuliano, Венеция, Италия
    Боб: «Мы выступаем в середине дня, перед Linkin Park и Pearl Jam. Это значит, что мы не проводим саунд-чек, поэтому мы здесь, на фестивале, рано, чтобы осмотреться. Я поднимаюсь на сцену каждые полчаса, чтобы проверить что происходит вокруг. Я видел много фанатов My Chem, что довольно странно, учитывая калибр других групп, с которыми мы выступаем.
    Играть в середине дня – отличается от выступления ночью. Мне так больше нравится, потому что вообще это немного трудно возглавлять фестиваль, когда на тебе столько всего лежит. Немного спокойнее играть посреди дня, потому что после твоего выхода ты можешь выйти и посмотреть на свои любимые команды. За сценой есть множество диванов, где все сидят и общаются».

    Джерард: «Когда мы приехали, организатор говорил о приближающемся шторме, но мы не знали, как скоро он будет. Был дождь, когда играла группа перед нами, но на тот момент он не был слишком сильным. За пять минут до того, как мы вышли, начался проливной дождь. Потом начался град и поднялся ветер. Это было безумие! Казалось, как будто это в кино. В тот момент, когда предполагался наш выход, небо потемнело, и шторм ворвался на фестиваль. На самом деле это было действительно страшно. Мы смотрели, как громкоговоритель и прожекторы обрушились рядом с нашей дорожной командой и рядом с детьми в толпе. После всего мы слышали, что всего восемь фанатов пострадало. Это ужасно, но, слава Богу, их было так мало и никто не погиб. Всё могло было быть намного хуже.
    Это был сумасшедший день. Все были по-настоящему измотаны. Мы должны были оставаться на площадке, потому что все наши инструменты валялись на сцене. Полиция не пускала нас туда, потому что это было небезопасно. Это значит, что нам придётся отменить завтрашнее выступление в Швейцарии, что обидно.
    После того, как было в России, это большое разочарование. Но в этом никто не виноват. Мы должны в темноте до 4-30 утра, потом сесть на автобус и ехать весь путь до Лондона. Нам понадобится где-то 30 часов, чтобы проехать весь путь. Ты должен найти какой-то развлечение для себя в автобусе. Я вот работаю над своей книжкой комиксов во время длинных поездок по Европе. Потом, когда бы ни была остановка для отдыха, мы все выходим, чтобы растянуть ноги. Никто не знает, кто мы на тех остановках по середине неизвестности и ты можешь быть анонимным здесь».

17.06.07
    Стадион Уэмбли, Лондон.
    Джерард: «Мы прибыли в Уэмбли около 4 утра сегодня, поэтому мы спали только на парковке в автобусе. Как только я встал. Я пошёл осмотреться по сторонам получить впечатления. Я гулял по стадиону, это впечатляет, потом я посмотрел на подготовку Muse, которая была такая же впечатляющая. Это было невероятно.
    В каком бы клубе мы не играли, я люблю пройтись вокруг, чтобы ощутить это помещение, то же я сделал и в Уэмбли. Это заставило меня нервничать. Это было странно. У меня было такое же чувство в самом начале MCR. Мы были группой всего 3 месяца, и мы играли в подвалах. Нам позвонили и сказали, что  Coheed And Cambria выбыли в Allentown Fairground в Пенсильвании, и не хотели бы мы сыграть? Тогда мы были группой-малышом, и я помню, как я поднимался на сцену с мыслью: «Я не готов для этого». Вот это и есть то чувство, которое у меня было во время прогулки по Уэмбли. Я думал: «Oh my…».
    Некоторые певцы говорят, что большие концерты, как этот, проходят как в тумане, но я очень хорошо всё осознаю, когда я там.  С тех пор, как я стал непьющим, я всегда ощущаю своё окружение на сцене, и это довольно редко, когда я теряюсь, несмотря на то, что это убийственное шоу.
    Говоря об этом, нужно некоторое время, чтобы взять всё в свои руки, когда ты играешь на стадионе, поэтому я довольно сильно нервничал. Это была одна из самых больших толп, перед которыми мы играли, хотя мы привыкли выступать перед поклонниками других групп, это не так часто, когда ты играешь перед 70000 их.
    Но на самом деле, я только хотел отработать и уйти со сцены, так как мы уважаем Muse. Это был реально день Muse, поэтому я хотел выступить так хорошо, как мы можем, но уйти и оставить их получать славу. Это шоу было не о нас, оно о них.
    Единственная грустная вещь в этом туре – ничто не было так здорово, как это могло бы быть, потому что Майки не здесь. Я реально скучаю по нему. У него действительно всё хорошо и, кажется, он получает именно то, что ему необходимо, это жизнь и опыт. Но я, правда, скучаю по малышу. Это тяжёлый наркотик. Первая вещь, которую я сделаю, когда закончится тур - поеду повидаюсь с ним. Мы получили огромное удовольствие от этого тура, но всё бы было намного лучше, если бы он был здесь…»


эх. как же я хотела быть там =/
наверно, никогда не смогу себе простить, что не попала.......

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Shifuzuka (2007-07-26 16:03:56)

0

3

Shifuzuka
слушай больше спасибо тебе я не читала этого))
Мне только на словах говорлии так я чё то не поняла эти строчки
"Боб: «Когда мы вошли на площадку в Москве, я подумал: «О, Боже, мы уничтожены. Это место слишком большое!» Когда мы вышли на сцену, пол был полон, но места на стороне были по большей части пусты. Проблема в том, что ты всегда смотришь на те пустые места, когда играешь, что не способствует лучшему концерту."
это получается что когда Боб вышел он был растроен?  ((( sorry

0

4

Машухер
ооу, не знаю( но вроде им всё-таки понравилось....эх, я так надеюсь, что они приедут к нам ещё =/

0

5

Shifuzuka Хех)) у Фрэнку явно ПИтер понравился_)))
Рэя видно наша культура)) Бобу фанаты)) а Джер....Джер был в мечтах видимо о след.свей жёсткой шутки для фанатов илди же предил Италией)

0

6

Меня как-то расстроило что Фрэнку ничего о Москве не дали рассказать=(( А мне это так интересно!!!! Кстати Джерарду в России понравилось!!!! В продолжении статьи (где концерт торнадо сорвал) Дже сказал:"After how great Russia was,this is a big downer." Так что все хорошо=))

"Обещаю, в следующий раз, когда будем здесь, я выйду и поздороваюсь со столькими людьми, с которыми смогу." Будем ждать....

0

7

Chemi
оу) это обнадёживает))

0

8

Shifuzuka,ага))) Наверно соберет толпу и скажет "Привет!"=)

0

9

Chemi
погоди погоди ещё раз...
After how great Russia was,this is a big downer."
перевод:посе такого гранд.России это большая дипрессия"?

"Обещаю, в следующий раз, когда будем здесь, я выйду и поздороваюсь со столькими людьми, с которыми смогу." это он когда сказал?

0

10

Я-то сама не была(хнык), но на А-1 один виджей сказал, что концерт отвратительный. Джерард в ноты не попадал и т.д. ЭТО ПРАВДА????(я конечно в этом оч сильно сомневаюсь, но хочу послушать мнение бывших на концерте)

0

11

и еще один вопрос, не в тему, но тоже оч интересно!) кто -нить из присутствующих ходил на Aiden?какие впечатления?)

0

12

anutkin$ написал(а):

Джерард в ноты не попадал и т.д.

неправда!я не была,но видела концертные записи,просто хреново звук отстроили!

0

13

ну это радует!спасибо, что развеяла мои сомнения!)

0

14

your welcome  :thank_you:  :D

0

15

Angry
anutkin$
я была..всё было отлично такие эмоции...такая энергетика)) ааааааххххх)) супер)

0

16

эх, как ж  жалко, что я не смогла пойти ><

0

17

Вот сижу, читаю ваши коменты, и прям слёзы наварачиваются, я бы так хотела пойти туда, ну хоть одним глазочком увидеть Кемиклов, ну хоть поглядеть на мальчиков-красавчиков, послушать Его голос...

Почему я живу не в столице! ((( sorry  вследующий раз я точно поеду, I Promise!!!  :)

0

18

понимаю тебя..

0

19

а почему ты не ходила?

0

20

х, меня в Москве просто не было((

0


Вы здесь » My Chemical Romance » Статьи » Конерт в Москве