My Chemical Romance

Объявление

[реклама вместо картинки]
Всем СРОЧНО зайти в раздел "Фан-Клуб The Ghosts Of MCR"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Chemical Romance » AFI » Самая любимая ваша песня!?

Самая любимая ваша песня!?

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

HeleN@
ну я не берусь оценивать творчество какой либо группы, ведь я лучше точно не смогу!!! Песни у  АФиков качественные, даже линкин парк у них клип сдул с песни, Ливинг сонгс(где все дерутся)!! :)

0

22

Я обожаю клип Мисс Мурдер! Очень краивый, илове лайк винтер тоже прелесть!)

0

23

DoSyA%)
Я не слушаю такой отстой, как токио хотель.
И еще я чето читала что многие считают Афи попсой ведь они перешли на лейбл к Эменему, но помоему они крутые.
Только название чего стоит, мне очень нравится. Пожар внутри - самое классное название для рок группы.

0

24

Krutaia
Молодец, гнобить их надо!) Ахахахаха(дьявольский смех)
AFI никогда попсой не будуп, пусть другие думают что хотят!)ьЯ полностью тебя поддерживаю!)

0

25

ТН ваще галимая попса!  нытьё! фуу терпеть их не могу! у меня жестокая агрессия на них! я даже состая в банде антифанатов ТН :)))

0

26

Exceeder
Ого!))) Великий боец!;)

0

27

конечно ;)) а в школе мы ваще над фанатами ТН чуть ли не издеваемся :) как встретим их по школе так сразу орём : ТН ОТСТОЙ!!! на всю школу ;)))

0

28

а вообще перейдёмка на тему :)

мне нравится полностью последний их альбом, а в другие альбомы я потихоньку вливаюсь ^_^

Отредактировано Exceeder (2007-12-18 15:24:32)

0

29

Exceeder
вливайся, вливайся!))) Последние 3-4 практически в одном стиле, знакомом нам, а рание жёсткая панкуха!%)))))))))

0

30

ну я вот их самый первый альбом послушала немного, дааа конечно не то что сейчас ;) прям панки настоящие %)

0

31

Exceeder
УгуМс!%))))) не знаю слышала или нет, это песня из второго альбома:1996Very Proud Of Ya - Cruise Control sku// Жесть, а не песня!sku//)))
точно не помню, но вроде, текст из этой песни есть  туточки в комнате Тексты!))

Отредактировано DoSyA%) (2007-12-19 16:36:36)

0

32

надо послушать  :)  я уже боюсь что там будет... sku//

0

33

Exceeder
А она не страшная, как говорится, цензура заснула на момент создания данного текста!:) :D

0

34

:D надо прослушать, она панковская ?

0

35

Exceeder
нормальная, это разтоли их 2, толи 3 альбом но они там аж Бубубубу, быстрый ритм держат!))Текст видела?)АМ?%))

0

36

нет,но хотелось бы увидеть :) , а он тут есть?

0

37

Exceeder
Есть, тут, есть!)К Комнате AFI! тексты песен!))

0

Вы здесь » My Chemical Romance » AFI » Самая любимая ваша песня!?